Geschnetzeltes mit Brunch
Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Schweinskarree |
---|---|---|
200 | Fl | Brunch Kräuter |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten.
- Nun Brunch und Obers zufügen und alles gut verrühren. Salzen, pfeffern und mit Knoblauch verfeinern.
- Dann eine halbe Stunde bei niedriger Temperatur garen lassen, vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Reis und grünen Salat servieren.
User Kommentare