Besonders in der kühleren Jahreszeit ist eine heiße Suppe eine Wohltat. Das Rezept für deftige Leberknödel gibt Kraft, wärmt von innen und schmeckt.
Saure Nieren sind leider in Vergessenheit geraten. Doch dieses Rezept aus Omas Küche ist sehr delikat, für alle Innereien - Liebhaber.
Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.
Die Leberspätzlesuppe ist ein Rezept aus der österreichischen Küche. Ideal für eine Vorspeise bei einem Festmenü.
Leberknödelsuppe ist ein traditionelles Suppenrezept. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und schmeckt einfach herrlich.
Ein Kalbsbries gebacken ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.
Eine Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien ist dieses Rezept vom Kalbsbeuschel.
Dieses Rezept für Lebergeschnetzeltes mit Paprika schmeckt vorzüglich und ist eine wahre Delikatesse.
Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art ist eine besondere Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gebackene Leber und die Wiener Küche gehören zusammen. Hier dazu das traditionelle Rezept.