Eingelegte Weintrauben schmecken köstlich zu Wildgerichten. Das Rezept geht schnell - nur der Genuss muss Monate warten.
Köstlich schmeckt dieses Patisson Kürbis-Gemüse zu vielen Gerichten als Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Einfache Prinzesskartoffeln sind eine köstliche Beilage, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein Gurkensandwich mit frischer Zitronenbutter ist der ideale Snack für heiße Sommertage.
Apfelmus zu machen ist eine gute Möglichkeit Äpfel längerfristig aufzubewahren. Mit diesem Rezept ist es schnell und einfach erledigt.
Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.
Ein cremiges Kürbisrisotto nach diesem Rezept begeistert Jung und Alt. Frisch gekocht schmeckt es am besten.
Dicke Bohnen mit Speck und Kräutern können zu deftigen Fleischgerichten kombiniert werden.
Pesto einmal anders, das Rezept ist ideal zum Aufpeppen von Pasta und Fleisch.
Die Zubereitung von selbstgemachten Röstzwiebel ist recht eifach. Dieses schnelle und leichte Rezept gelingt garantiert.