Das Maronipüree ist eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das sich im Herbst anbietet.
Zwetschken-Chili-Chutney passt zu gebratener Entenbrust oder Wild. Ein tolles Rezept für die Herbst- und Winterzeit.
Die perfekte Alternative zu herkömmlichen Pommes. Die Kürbis-Pommes sind ein köstliches und schnelles Rezept!
Das scharfe Kürbisgemüse ist ein pikantes Beilagen - Rezept ist der Herbstzeit. Es passt auch sehr gut zu Wildgerichten.
Eine äußerst delikate Beilage ist diese Steinpilzpolenta. Dieses herbstliche Beilagen - Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Eine tolle Rezept - Idee für den nächsten Sonntagsbrunch ist dieses gebackenen Ei. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben begeistern.
Eine kunterbunte Erdäpfelpfanne kann je nach Belieben variiert werden. Bei diesem Rezept sind Mozzarella und Paprika dabei.
Eine Karamellsauce passt zu zahlreichen Desserts und verführt durch ihren süßen Duft und Geschmack. Ein schnelles Rezept zum Verfeinern.
Einen idealen Snack für Partys gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Die Speckstangerl schmecken knusprig und würzig.
Ein Quittenmus schmeckt herrlich köstlich und ist einfach in der Herstellung. Das Rezept für süße Momente.