Das Kürbisgemüse mit feinen Kräutern ist ein sehr aromatisches Beilagen - Rezept für ein herbstliches Menü, wie zu Hirschsteaks oder Entenbrust.
Das bunte Kohl - Gemüse passt wunderbar zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches und herbstliches Beilagen - Rezept.
Chutney-Eier sind eine sehr pikante und schmackhafte Sauce. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Dieses Joghurtnockerl-Rezept schmeckt wunderbar frisch und flaumig!
Das Rezept für Mais ist einfach, geht schnell und passt hervorragend zu Fleischgerichten.
Die eingelegten Pflaumen sind kein Rezept für Kinder. Durch die Beigabe von Weinbrand schmeckt das Obst sehr alkoholisch. Passt gut zu Wild.
Der warme Linsensalat mit herbstlicher Garnitur passt als Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein pikantes Beilagen - Rezept im Herbst ist dieses scharfe Kürbiskraut. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Steirisches Kürbisgemüse wird natürlich mit Kernöl verfeinert. Hier das Beilagen - Rezept für viele Fleischgerichte.
Das süß-saures Kürbisgemüse passt wunderbar zu gebratenem Lamm oder Geflügel. Ein Rezept für die Herbstzeit.