Eine Rezept - Idee für eine herbstliche Vorspeise ist ein Topinambur in Speckmantel. Passt auch gut als Beilage zu Wildgerichten.
Das Kokos-Kürbis-Aufstrich - Rezept ist circa zehn Tage im Kühlschrank haltbar.
Lactosefreie Eierschwammerl Sauce eignet sich für viele Gerichte als Beilage. Hier das Rezept.
Ein feines herbstliches Beilagen-Rezept sind Kürbis-Brezen-Knödel. Sie passen wunderbar zu Wildgerichten.
Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.
Das Kürbiskraut passt gut als Beilage zu Fisch, ist aber auch eine feine vegetarische Speise. Ein Rezept mit Äpfeln, Ingwer, Curry und Kokosmilch.
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Gebratener Kürbis pikant mit Chili gewürzt passt gut als vegane Hauptspeise oder gesunde Beilage. Hier unser herbstliches Rezept.
Ein feiner Herbstsalat mit stimmigem Topping ist ein schmackhaftes Salat-Rezept.