Das Kürbisgemüse ist eine schmackhafte Beilage zu Rindfleisch. Dieses Rezept passt besonders in der Herbstzeit.
Ein marinierter Kürbis bringen Abwechslung auf ein Salatbuffet. Hier das passende und pikante Rezept für die Wildbretzeit.
Die Pastinaken-Nuss-Pfanne ist eine besondere Genuss-Kombination. Das ideale Beilagen - Rezept zu Wildfleisch.
Verfeinern Sie Ihren Sonntagsbraten mit dem warmen Krautsalat Rezept.
Das Backofengemüse mit Kürbis ist eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Ein gesunder und einfacher Snack sind diese Ofenkürbis. Ein herbstliches Rezept für ein Abendessen.
Ein gut gemachter Chinakohlsalat ist im Herbst und Winter unverzichtbar. Ein Rezept verfeinert mit Äpfel, Mandarinen und Nüssen.
Das Kürbis-Erdäpfelpüree schmeckt hervorragend zu Steaks und Faschiertem. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Der Herbstsalat ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ein sehr gesundes und einfaches Rezept.
Richtig gut zu Hirschsteaks schmeckt dieser Rotkraut-Weintrauben-Salat. Ein tolles Rezept für die Wildbretzeit.