Das Rezept für Zwetschkenkuchen überzeugt nicht nur Naschkatzen!
Für das Rezept des Pilzpulvers aus Waldpilzen eignen sich besonders gut Steinpilze, Maronenröhrlinge, Rotkappen, Parasol und Eierschwammerl.
Der fruchtige Kirschstrudel eignet sich als Dessert oder auch als süße Hauptspeise. Ein einfaches Rezept, das allen gelingt.
Mit diesem Rezept verzaubern Sie die ganze Familie. Die süßen, flaumigen Apfel-Pfannkuchen mit Stevia schmecken einfach toll.
Das Rezept für das Weintraubenkompott eignet sich hervorragend für den Herbst und schmeckt besonders gut zu einem Kaiserschmarren.
Der köstliche und knackige Topinambur-Salat schmeckt sehr köstlich. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Hier ein super Rezept, um Kürbis in der Herbstzeit köstlich zu verarbeiten. Das würzige Kürbis Chutney zergeht Ihnen auf der Zunge.
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Das Apfel-Tomatenchutney Rezept ist der ideal als Vorrat für vitaminarme Wintermonate, noch dazu absolut bekömmlich und exzellent im Geschmack.
Aus Omas Küche kennen wir die Krautfleckerl. Bei diesem Rezept wird das Kraut gedünstet, die Fleckerl gekocht, vermengt und serviert.