Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.
Von den ägyptischen Knoblauchkartoffeln werden ihre Gäste begeistert sein. Dieses geschmackvolle Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.
Wir präsentieren das wohl köstlichste Käsefladenbrot. Das Rezept wird mit einem Germteig zubereitet und gelingt bestimmt.
Saftig, fruchtig und unglaublich köstlich schmeckt die Zimt-Apfel-Schnitte, die Sie mit diesem Rezept einfach nachkochen und ausprobieren können.
Zart und cremig schmecken die delikaten Marzipankugeln mit Stevia. Ein super Rezept für ein Dessert, das allen Marzipan-Liebhabern schmecken wird.
Ein etwas außergewöhnliches Dessert ist das Karottenmousse. Das Rezept ist aber jedenfalls einen Versuch wert.
Linsen mit Birnen schmecken besonders zu Reh-, Hirsch-, oder Wildschwein. Ein herbstliches Rezept, wenn es frisches Wildbrett gibt.
Probieren Sie das köstliche Rezept für das herbstliche Steckrübenpüree, welches sich herrlich als Beilage für Wild eignet.
Zumindest einmal im Jahr muss er auf die Teller, der gebackene Parasol. Ein Rezept in der Schwammerlzeit.