Gebackene Kürbisspalten sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das in die Herbstzeit passt.
Der krönende Abschluss bei einem Festmenü ist der Scheiterhaufen mit Zwetschken. Mit dieser Rezept - Idee können sie ihre Gäste begeistern.
Das Rezept für diesen köstlichen Smashed Karfiol erfordert nicht viel Aufwand und kann sowohl als Beilage, als auch Hautgericht genossen werden.
Das Rezept für die sämige Kürbissuppe mit Kartoffeln und Karotten versorgt uns in der kalten Jahreszeit mit vielen wertvollen Vitaminen.
Das Rezept für die Sesamkarotten mit Karottenmayonnaise ohne Ei bietet ein leichtes Gericht mit feinem Geschmack.
Das Rezept für die Erdäpfel-Karotten-Pfanne mit Hirse lässt sich sehr gut vorbereiten und steht dann in kürzester Zeit auf dem Tisch.
Das Rezept für die würzige Käsesuppe mit Reis ist einfach in der Zubereitung und wärmt besonders gut an kalten Herbst- und Wintertagen.
Ein himmlisches Dessert für Ihren Liebsten gelingt mit diesem Rezept. Das Maroniparfait verzaubert alle Naschkatzen garantiert.
Dieses Rezept eignet sich für alle Blutwurst Liebhaber. Der Blunzenstrudel ist eine herzhafte Hauptspeise und schmeckt würzig und saftig.
Man kann nicht nie genug Rezepte für Aufläufe haben. Der Kartoffel-Porree Auflauf schmeckt und ist einfach zubereitet.