Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!
Ein faschierter Braten mit Radieschen kann mit einem knackigen Salat auf den Tisch gebracht werden.
Der panierte Hokkaidokürbis ist ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen im Herbst.
Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.
Das Rezept für Cannelloni mit Pilz-Hack-Füllung bringt Abwechslung auf den Teller!
Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Sehr köstlich und vegetarisch ist diese Pasta mit Kürbissauce. Ein einfaches Rezept aus der herbstlichen Küche.
Eine Rezept - Idee für die Herbstzeit sind diese köstlichen Kürbis-Puffer. Ein einfaches und vegetarisches Mittagessen.
Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Gesunder Genuss für die Sinne mit einem feinen Rezept für Gemüsecurry mit Koriander und Chili. Ein Eintopf-Rezept mit indischem Charme.