Diese Suppe eignet sich im Herbst ideal als Vorspeise. Cremig und fein kommt die Maronensuppe auf den Tisch.
Mit Salzkartoffeln als Beilage und etwas Creme fraiche sind diese Krautrouladen mit Hirsefüllung ein richtiger Genuss. Ein tolles Rezept.
Wenn draußen der Wind weht und die Hände nicht mehr warm werden wollen, braucht man das Rezept für Omas Fischsuppe. Denn die wärmt, wie keine andere.
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.
Kasseler mit Sauerkraut ist einfach zubereitet, das Rezept ist Hausmannskost vom Feinsten
Einfache Erdäpfelknödel ist simpel zubereitet, Rezept das eignet sich hervorragend als Beilage zu Wild, Geflügel und allerlei Hausmannskost.
Milchreis Dessert mit Apfel-Zimt-Kompot ist ein feines Rezept für köstliches Dessert.
Ein pikanter Käsekuchen harmoniert gut mit Fleischgerichten oder Salatgerichten.
Ein herrliches Winterrezept ist die schmackhafte Erbsensuppe verfeinert mit gekochten Kartoffeln.
Köstlich und erfrischend, als Hauptspeise oder als Nachspeise geeignet - das herrliche Rezept für den Apfel-Reisauflauf.