Das Regenbogen-Herbstgemüse aus dem Ofen ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Mit einem im Ofen gebackenen Kürbis, kann ein feines Kürbis-Salatdressing gezaubert werden. Hier das Rezept.
Einfach geht das Rezept für weihnachtliches Haselnuss-Schokokonfekt, das ideale Fingernd zum Vorbereiten.
Gebratener Topinambur passt als Beilage mit seinen nussigem Geschmack sehr gut zu Wildgerichten. Hier unser einfaches Rezept.
Die köstlichen Kürbis Ravioli passen sehr gut für ein herbstlich-vegetarisches Menü. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ofenkartoffel mit scharfer Sauce ist ein köstlicher Snack, probieren Sie das Rezept einfach einmal aus!
Quitten-Rotwein-Essig ist einfach zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Maroni schmecken im Herbst immer, egal ob gebraten oder auch als Maroni-Eis-Dessert. Hier das wunderbare Rezept zum Nachmachen.
Das Rezept vom Kürbisröster passt gut zu Waffeln, Topfenknödel oder als Beilage zu Wildgerichten.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für fruchtige Zwetschkenaugen.