Panierter Kürbis mit Kürbisragout ist ein feines vegetarisches Rezept für die Herbstzeit.
Dieses Rezept von der Bohnen-Kastanien-Suppe kommt natürlich aus der Steiermark. Eine feine Vorspeise für ein Herbstmenü.
Ein herbstliches Gericht ist das Kürbis-Risotto. Ein Rezept, das man sehr gut auch als Beilage servieren kann.
Winterliche Nusskugel mit gerösteten Pekanüssen sind einfach zu machen und schmecken köstlich, das Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.
Selbstgemachte After-Eight Minzblätter dienen als Deko auf Torten oder zum sofortigen Verzehr. Das Rezept für Self-made-maker!
Ringlotten-Holunder-Essig mit Balsamico ist ein ausgefallenes Rezept, einfach mal ausprobieren!
Ein schnelles und geschmackvolles Mittagessen ist das Hühner-Kürbis-Ragout. Ein tolles Rezept für die Herbstzeit.
Käsescheiben ist ein sehr simples Mürbteig-Rezept für pikante Kekse.
Eine wunderbare Kombination aus Trauben- und Sanddornsaft beinhaltet dieses Marmeladen-Rezept. Probieren Sie diese köstliche Sanddorn-Trauben-Marmelade gleich aus.
In ein herbstliches Letscho gehört Wurzelgemüse, Tomaten und Kohl. Hier unser Rezept zum Nachkochen, passt gut zu gebratenem Fleisch.