Das Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel schmeckt sehr interessant. Ein winterliches Rezept für eine Beilage zu Wildgerichten.
Hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Versuchen Sie doch mal dieses tolle Chili Kürbisscheiben-Rezept.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Ein schmackhaftes Dessert bereiten Sie mit dem folgenden Rezept in Kürze zu. Feigen Polenta mit Stevia wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Gebackene Grießplätzchen ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, bei diesem Rezept werden die Plätzchen ausgebacken.
Einen einzigartigen Geschmack hat diese Kürbiscremesuppe mit einer besonderen Auswahl von Gewürzen. Versuchen sie dieses Rezept.
Ein köstliches Kürbis-Kartoffel Gratin Rezept für den Herbst.
Die Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Hier dieses tolle Rezept.
Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.
Käsekipferl sind einfach zubereitet, bei diesem Rezept werden Kipferl mit Emmentaler und Sauerrahm gefüllt.