Pilzpfanne

Gerade in der Pilzsaison ein beliebtes Schmankerl - das einfache Rezept für die köstliche Pilzpfanne.

Pilzpfanne

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Speck
1 Stk Zwiebel
1 kg Pilze
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Kümmel
1 Prise Majoran
1 Bund Petersilie
40 g Mehl (glatt)
1 Becher Sauerrahm
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebel und die Pilze in feine Blätter schneiden. Die Petersilie ebenfalls fein hacken.
  2. Nun den Speck in einer Pfanne in heißem Öl anrösten, die Zwiebel dazugeben. Nach und nach Pilze, Kümmel, Majoran und Petersilie dazugeben. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Mehl und den Sauerrahm vermischen und unter die Pilzmasse rühren und in der Pfanne servieren.

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