Pilzpfanne

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Speck |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | kg | Pilze |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Kümmel |
1 | Prise | Majoran |
1 | Bund | Petersilie |
40 | g | Mehl (glatt) |
1 | Becher | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Speck in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebel und die Pilze in feine Blätter schneiden. Die Petersilie ebenfalls fein hacken.
- Nun den Speck in einer Pfanne in heißem Öl anrösten, die Zwiebel dazugeben. Nach und nach Pilze, Kümmel, Majoran und Petersilie dazugeben. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Mehl und den Sauerrahm vermischen und unter die Pilzmasse rühren und in der Pfanne servieren.
User Kommentare