Eine gebratene Ente schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist sehr einfach, nur braucht die Ente etwas Zeit im Backrohr.
Mit diesem Rezept von der gebratenen Ente können sie ihre Gäste begeistern. Ein Hauptgericht für das Weihnachtsmenü.
Eine gebratene Entenbrust mit Prinzessinnenkartoffeln schmeckt besonders gut und ist ein tolles Familiengericht. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Eine Delikatesse ist die Entenbrust mit Sherry-Zwiebeln. Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü.
Das Rezept für Gebackenen Entenkeulen mit Beerensauce passt perfekt für festliche Anlässe oder ein genussvolles Sonntagsessen.
Ein klassisches französisches Rezept mit aromatischer Tiefe. Zarte im eigenen Fett gegarte Entenkeulen mit fruchtiger Beerensauce.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Durch die geräucherte Entenbrust wird der Avocadosalat ein wahrer Hochgenuss. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.
Eine Ente mit Wurst und Schinken-Reis braucht ein wenig Zeit, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.