Mit diesen Lammkoteletts im Blätterteig bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch einmal das Rezept.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Von diesem sehr schmackhaften Rezept für Ossobuco alla bolognese werden ihre Gäste begeistert sein. Ein Gruß aus der mediterranen Küche.
Eine Ente mit Wurst und Schinken-Reis braucht ein wenig Zeit, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Rostbraten allein ist schon ein feines Gericht, mit Eierschwammerl wird das Rezept zum Genuss.
Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Koteletts vom Wildschwein mit Steinpilz-Risotto sind ein Genuss, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Schopfbraten mit Gemüse ist ein köstlich Schmorgericht, probieren Sie das Rezept einmal aus!