Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Rehrückenfilet mit Schupfnudeln und Brokkoliauflauf ist ein raffiniertes Rezept passend zur Wildzeit.
Steinpilz-Tarte mit Faschiertem ist ein feines Gericht für die Schwammerlsaison, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Minutensteak mit Erdäpfeln und Speckfisolen ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Putenschnitzel überbacken mit Salzkartoffeln ist ein Rezept für ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Huhn in Tomatensauce ist ein köstliches Schmorgericht, als Beilage werden bei diesem Rezept Tagliatelle serviert.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.