Herbst Rezepte - Frittieren (35 Rezepte)

Röstzwiebel

Röstzwiebel

201 Bewertungen

Die Zubereitung von selbstgemachten Röstzwiebel ist recht eifach. Dieses schnelle und leichte Rezept gelingt garantiert.

Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola

Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola

66 Bewertungen

Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!

Petersilie gebacken

Petersilie gebacken

31 Bewertungen

Eine gebackene Petersilie stellt eine sehr köstliche Beilage dar. Das Rezept, das so manche Speise verfeinert.

Faschingsknoten

Faschingsknoten

33 Bewertungen

Das Rezept für einen Faschingsknoten braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.

Pastinaken aus dem Airfryer

Pastinaken aus dem Airfryer

21 Bewertungen

Köstliches Herbstgemüse kann wunderbar in der Heißluftfritteuse zubereitet werden. Hier ein Rezept für Pastinaken aus dem Airfryer.

Hausgemachte Kroketten

Hausgemachte Kroketten

53 Bewertungen

Hausgemachte Kroketten schmecken einfach besser, mit diesem Rezept gehts ganz leicht.

Gebackene Schwammerl

Gebackene Schwammerl

79 Bewertungen

Gebackene Schwammerl ist ein herzhaftes, einfaches und dennoch köstliches Essen, mit dem Sie Ihre Gäste verzaubern können.

Kürbiskernschnitzel

Kürbiskernschnitzel

45 Bewertungen

Die Kürbiskernschnitzel schmecken zart und außergewöhnlich mit der Kürbiskernkruste. Das Rezept begeistert die ganze Familie.

Heidelbeerkrapfen

Heidelbeerkrapfen

74 Bewertungen

Heidelbeerkrapfen schmecken besonders süss, saftig und köstlich. Diese Krapfen kann man das ganze Jahr über servieren.

Rotkrautwürfel

Rotkrautwürfel

106 Bewertungen

Rotkrautwürfel einmal anders - nämlich paniert. Ein Rezept, welches sich ideal als Beilage zu würzigem Fleisch eignet und schnell zubereitet ist.