Herbst Rezepte - Frittieren (35 Rezepte)

churros.jpg

Churros

14.381 Bewertungen

Churros werden aus Brandteig gemacht und frittiert. Das Gebäck aus Spanien ist sehr gehaltvoll - hier das Rezept.

kartoffel-kroketten.jpg

Kartoffel-Kroketten

4.985 Bewertungen

Kartoffel-Kroketten passen sehr gut zu klassischen Hauptspeisen oder zu gegrilltem Fleisch.

gebackene-apfelringe.jpg

Gebackene Apfelringe

1.585 Bewertungen

Gebackene Apfelringe schmecken herrlich in Kombination mit Zwetschgenmus. Kinder lieben dieses Rezept.

kartoffelkroketten.jpg

Kartoffelkroketten

753 Bewertungen

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

faschingskrapfen.jpg

Faschingskrapfen

284 Bewertungen

Das Rezept für Faschingskrapfen braucht ein wenig Übung. Sie können mit köstlichen Marmeladen gefüllt werden.

suedtiroler-apfelknoedel.jpg

Südtiroler Apfelknödel

332 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept für eine beliebte Süßspeise: Südtiroler Apfelknödel begeistern als Dessert oder süßem Hauptgang.

gebackene-steinpilze.jpg

Gebackene Steinpilze

168 Bewertungen

Ein klassisches Rezept für knusprig Gebackene Steinpilze mit einer frischer Sauce tartare.

bierkrapfen.jpg

Bierkrapfen

182 Bewertungen

Bierkrapfen sind klassisch, traditionell und können mit Apfelmus auf den Tisch gebracht werden.

gebackene-bananen.jpg

Gebackene Bananen

158 Bewertungen

Gebackene Bananen sind einfach in der Zubereitung und schmecken mit Honig serviert unwiderstehlich.

panierte-paprika.jpg

Panierte Paprika

129 Bewertungen

Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!