Herbst Rezepte - Frittieren (35 Rezepte)

Churros

Churros

14.790 Bewertungen

Churros werden aus Brandteig gemacht und frittiert. Das Gebäck aus Spanien ist sehr gehaltvoll - hier das Rezept.

Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten

758 Bewertungen

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Gebackene Steinpilze

Gebackene Steinpilze

175 Bewertungen

Ein klassisches Rezept für knusprig Gebackene Steinpilze mit einer frischer Sauce tartare.

Südtiroler Apfelknödel

Südtiroler Apfelknödel

336 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept für eine beliebte Süßspeise: Südtiroler Apfelknödel begeistern als Dessert oder süßem Hauptgang.

Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

287 Bewertungen

Das Rezept für Faschingskrapfen braucht ein wenig Übung. Sie können mit köstlichen Marmeladen gefüllt werden.

Bierkrapfen

Bierkrapfen

183 Bewertungen

Bierkrapfen sind klassisch, traditionell und können mit Apfelmus auf den Tisch gebracht werden.

Panierte Paprika

Panierte Paprika

136 Bewertungen

Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!

Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

158 Bewertungen

Gebackene Bananen sind einfach in der Zubereitung und schmecken mit Honig serviert unwiderstehlich.

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

104 Bewertungen

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.

Kren-Senf Cordon Bleu

Kren-Senf Cordon Bleu

57 Bewertungen

Kren-Senf Cordon Bleu ist ein feines Hauptspeisen-Rezept, das sich besonders gut für Gäste eignet.