Herbst Rezepte - Frittieren (35 Rezepte)

Churros

Churros

14.543 Bewertungen

Churros werden aus Brandteig gemacht und frittiert. Das Gebäck aus Spanien ist sehr gehaltvoll - hier das Rezept.

Kartoffel-Kroketten

Kartoffel-Kroketten

5.005 Bewertungen

Kartoffel-Kroketten passen sehr gut zu klassischen Hauptspeisen oder zu gegrilltem Fleisch.

Gebackene Apfelringe

Gebackene Apfelringe

1.586 Bewertungen

Gebackene Apfelringe schmecken herrlich in Kombination mit Zwetschgenmus. Kinder lieben dieses Rezept.

Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten

756 Bewertungen

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

284 Bewertungen

Das Rezept für Faschingskrapfen braucht ein wenig Übung. Sie können mit köstlichen Marmeladen gefüllt werden.

Gebackene Steinpilze

Gebackene Steinpilze

171 Bewertungen

Ein klassisches Rezept für knusprig Gebackene Steinpilze mit einer frischer Sauce tartare.

Südtiroler Apfelknödel

Südtiroler Apfelknödel

334 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept für eine beliebte Süßspeise: Südtiroler Apfelknödel begeistern als Dessert oder süßem Hauptgang.

Bierkrapfen

Bierkrapfen

182 Bewertungen

Bierkrapfen sind klassisch, traditionell und können mit Apfelmus auf den Tisch gebracht werden.

Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

158 Bewertungen

Gebackene Bananen sind einfach in der Zubereitung und schmecken mit Honig serviert unwiderstehlich.

Panierte Paprika

Panierte Paprika

131 Bewertungen

Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!