Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.
Skandinavische Erbsensuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Hier dieses köstliche Rezept.
Zwetschken-Chili-Chutney passt zu gebratener Entenbrust oder Wild. Ein tolles Rezept für die Herbst- und Winterzeit.
Ein tolles, vegetarisches Gericht gelingt ihnen mit diesem einfachen Cannelloni Rezept.
Ein Muskatkürbis-Apfel-Marmelade passt schon zum Frühstück auf einer Scheibe Brot. Das Rezept zum Einmachen.
Das Maronipüree ist eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das sich im Herbst anbietet.
Außergewöhnlich ist dieses Rezept. Überbackene Weintrauben werden aus Sahne, Wein und Puddingpulver zubereitet.
Mit diesem einfachen Rezept für Rote Beete-Salat mit Dill gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.
Ein Super Zitronen Cake ist perfekt für den Nachmittagskaffee. Das Rezept mit Zitronengeschmack schmeckt bestimmt.
Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce ist die Delikatesse für alle, die gerne Wild genießen. Hier dazu ein ausgefallenes Rezept.