Dieses Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen leichten Speise. Der saftige Tomatenreis eignet sich als Hauptspeise oder auch Beilage.
Gemüseragout schmeckt köstlich und ist gesund. Dieses Rezept wird kalt serviert.
Topinambur in Variation mit Kartoffeln schmeckt einfach toll. Das Topinambur-Kartoffel Püree Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Ein gesunder Birnen-Fenchel-Salat zur Vorspeise oder als Beilage wird in diesem Rezept mit aromatisch gerösteten Walnusskernen verfeinert.
Mit diesem Rezept verfeinern Sie Pasta oder Reis im Nu. Das Rucolapesto schmeckt würzig und ist auch für Kochanfänger leicht zuzubereiten.
Ein deftiger Eintopf im Winter ist an kalten Tagen genau das richtig. Wärmend und gut sättigend ist das Rezept für Winter-Eintopf mit Würstchen.
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!
Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gericht, das würzig und köstlich schmeckt. Das saftige Kesselgulasch sollten Sie probieren.
Saftig und zart schmeckt der köstliche Zucchiniauflauf. Mit diesem Rezept können auch Anfänger eine leichte Hauptspeise im Nu vorbereiten.
Krautwickel ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift. Überzeugen Sie sich selbst.