Ein herrlich erfrischendes Rezept - egal ob als Hauptspeise oder als süße Nachspeise - ist die exquisite Brombeer-Kefirsuppe.
Der Fenchel-Zwetschken-Salat ist eine sehr köstliche Kombination. Ein Rezept für den Herbst - zur Zwetschkenernte.
Ein Geheim – Rezept ist die Spinat-Maroni-Suppe. Eine tolle und interessante Vorspeise für ein Menü im Winter.
Der fruchtige Blattsalat mit Birnen, Weintrauben und Walnüssen bringt Abwechslung auf die Teller. Ein Rezept für ein Herbstbuffet.
Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.
Ein Parasolpilz auf Brokkoligratin ist ein köstliches Rezept für Pilzliebhaber.
Bei dem Rezept Eisberg-Fruchtsalat, treffen knackiger Eisbergsalat auf frische Trauben und Birnen. Ein leichter und frischer Gaumenschmaus für zwischendurch.
Eine tolle Rezept - Idee für einen gesunden Snack ist dieses Herbstmüsli to go mit frischen Früchten.
Dieser Hokkaidoaufstrich ist immer ein tolles Rezept in der Kürbiszeit. Mit einer Scheibe Brot, ideal für die Jause.
Radicchio mit Schinken passt gut als Vorspeise. Dieses Rezept ist auch gedacht als kleines Abendessen.