Ein vegetarisches Abendessen im Herbst ist dieses Kürbis - Kartoffel Gratin. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der gefüllte Kohlrabi mit Käse gratiniert. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Gemüsevariation.
Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept für einen Kartoffel-Lauch-Auflauf ist schnell gemacht, ausgiebig im Geschmack und nährstoffreich.
Das Rezept für das Fenchelgratin gelingt ohne großen Aufwand und eignet sich gut für den Herbst. Damit werden Sie Ihre Gäste verzaubern.
Ein wunderbarer Auflauf ist ein Zucchini-Tomaten Gratin mit Schafskäse. Bei diesem Rezept wird alles in Scheiben geschnitten und überbacken.
Ein perfektes Rezept für alle Gemüseliebhaber und Vegetarier: der vegetarische Makkaroniauflauf ist einfach zubereitet.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Brokkoli-Cannelloni. Das Gericht kann auch mit Bechamelsauce verfeinert werden.
Ein Apfel-Scheiterhaufen wird mit diesem Rezept zur besonders beliebten Süßspeise, die mit Rosinen und Semmeln geschichtet wird.
Ein Reis-Spinat-Gratin ist gesund, sehr geschmackvoll und ist besonders für Kinder geeignet.