Herbst Rezepte - Hauptspeisen (1.026 Rezepte)

Thunfisch-Reis Salat

Thunfisch-Reis Salat

77 Bewertungen

Thunfisch-Reis Salat ist ein bunter Salat mit Fisch und Reis, das Rezept ist einfach zubereitet.

Spaghetti mit Chicorée

Spaghetti mit Chicorée

57 Bewertungen

Spaghetti einmal anders! Mit schmackhafter Joghurt-Kren-Sauce, gebratenen Apfel & Chicorée aufgepeppt wird das Rezept zur geschmacklichen Entdeckung.

Lebkuchenschmarren

Lebkuchenschmarren

107 Bewertungen

Der süße Lebkuchenschmarren begeistert alle Naschkatzen. Dieses Rezept schmeckt besonders zur Weihnachtszeit.

Faschierte Laibchen mit Fisolen

Faschierte Laibchen mit Fisolen

28 Bewertungen

Ihre Lieben werden von den köstlichen Faschierten Laibchen mit Fisolen begeistert sein. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Brasilianischer Karfiol-Pudding

Brasilianischer Karfiol-Pudding

63 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses brasilianische Karfiol-Pudding-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Eierschwammerlrisotto

Eierschwammerlrisotto

66 Bewertungen

In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.

Saisonaler Gemüseeintopf

Saisonaler Gemüseeintopf

90 Bewertungen

Der saisonale Gemüseeintopf wird mit frischem Gemüse oder Gemüseresten zubereitet. Ein perfektes Rezept für die kalte Winterzeit.

Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen

Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen

22 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln

Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln

96 Bewertungen

Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!

Wildgulasch in Wurzelsauce

Wildgulasch in Wurzelsauce

45 Bewertungen

Besonders in Herbst schmeckt dieses Wildgulasch in Wurzelsauce besonders fein. Dieses Rezept ist sehr einfach und gelingt auch Kochanfängern.