Herbst Rezepte - Hauptspeisen (1.026 Rezepte)

Erdäpfel-Karotten-Pfanne mit Hirse

Erdäpfel-Karotten-Pfanne mit Hirse

4 Bewertungen

Das Rezept für die Erdäpfel-Karotten-Pfanne mit Hirse lässt sich sehr gut vorbereiten und steht dann in kürzester Zeit auf dem Tisch.

Chili Con Carne mit Kürbis

Chili Con Carne mit Kürbis

1 Bewertung

Das Rezept Chili Con Carne mit Kürbis ist in der Kürbiszeit ein tolles Low-Carb Gericht und gehört in jede Rezeptsammlung.

Geschmorte Hasenkeulen mit Püree

Geschmorte Hasenkeulen mit Püree

4 Bewertungen

Ein wahrer saisonaler und regionaler Festschmaus ist die Geschmorte Hasenkeule mit Püree und Erbsen. Ein Rezept aus der heimischen Wildküche.

Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

3 Bewertungen

Ein schmackhaftes Kürbisgulasch ist genau das richtige Rezept für die Herbstzeit. So einfach gelingt es!

Gebackene Entenkeule mit Beerensauce

Gebackene Entenkeule mit Beerensauce

3 Bewertungen

Das Rezept für Gebackenen Entenkeulen mit Beerensauce passt perfekt für festliche Anlässe oder ein genussvolles Sonntagsessen.

Entenkeulen-Confit mit Beerensauce

Entenkeulen-Confit mit Beerensauce

3 Bewertungen

Ein klassisches französisches Rezept mit aromatischer Tiefe. Zarte im eigenen Fett gegarte Entenkeulen mit fruchtiger Beerensauce.

Hühnerleber mit Chorizo auf Ciabatta

Hühnerleber mit Chorizo auf Ciabatta

1 Bewertung

Rustikal, würzig und intensiv. Hühnerleber mit Chorizo auf Ciabatta, ein aromatisches Rezept, bei dem die Aromen pur wirken.

Rezepte

Gebratene Hirschmedaillons

421 Bewertungen

Mit diesen gebratenen Hirschmedaillons bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Rezepte

Rehschlögel in Rahmsauce

252 Bewertungen

Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.

Rezepte

Hirschschnitzel

145 Bewertungen

Hirschschnitzel in feiner Mangosauce serviert werden Ihre Gäste so schnell nicht vergessen. Ein Rezept für feine Abendessen.