Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Rostbraten allein ist schon ein feines Gericht, mit Eierschwammerl wird das Rezept zum Genuss.
Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Ein saftiges Fleischgericht gelingt mit diesem Rezept. Das köstliche Steinpilzragout ist rasch und einfach zubereitet.
Koteletts vom Wildschwein mit Steinpilz-Risotto sind ein Genuss, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Schopfbraten mit Gemüse ist ein köstlich Schmorgericht, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Buttermilch-Pute mit Schmorgemüse ist ein köstliches Schmorrezept, das Gemüse wird mit allerlei Kräutern verfeinert.
Reh mit karamellisierten Birnen und Schupfnudeln ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Überbackene Lammlachse ist ein köstliches Lammrezept, bei diesem Gericht wird das Lamm mit einer Kräuter-Toastbrot-Kruste überbacken.