Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.
Ein feiner Hirschbraten in köstlichen Bratensaft ist das Rezept für alle Wildfleisch-Liebhaber.
Bedienen Sie sich am Rezept-Repertoire unserer Nachbarn und bereiten Sie eine köstliche ungarische Specksuppe.
Der pikante Hefekuchen ist eine Abwechslung zu dem üblichen Hefegebäck. Ein super einfaches und köstliches Rezept.
Das Preiselbeerknödel - Rezept ist die ideale Beilage zu Wildgerichten aller Art.
Genau in die Herbstzeit passt dieses vorzügliche Rezept von der Wilderer-Pfanne.
Ein Zwetschkenkompott gehört in jede Vorratskammer, denn der Winter dauert lange. Versuchen sie dieses Rezept im Herbst.
Omas steirisches Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen steirischen Klassiker, hiermit gelingt es Ihnen bestimmt!
Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.
Ein wunderbarer Auflauf ist das Rezept für überbackene Birnen. Mit Emmentaler, Butter, Birnen und Gewürze ein Genuss.