Gamssuppe

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Gamsknochen |
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500 | g | Gamsfleisch |
200 | g | Wurzelwerk |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Gewürznelken |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
5 | Stk | Pfefferkörner |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie das Fleisch mit dem kleingeschnittenen Wurzelwerk sowie mit den Knochen ca. 2 Stunden.
- Rösten Sie Zwiebel kurz an und geben Sie diese auch dazu. Dann müssen Sie Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie herausnehmen. Seihen Sie die Suppe nun ab und würzen Sie nach.
Tipps zum Rezept
Als Einlage nehmen Sie kleingeschnittenes Gamsfleisch oder Karotten.
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