Herbst Rezepte - Hausmannskost (693 Rezepte)

Biskuitroulade mit Brombeerfülle

Biskuitroulade mit Brombeerfülle

11 Bewertungen

Dieses Rezept für die herrlich saftige Biskuitroulade mit Brombeerfülle wird mit einer Joghurt-Buttermilch-Creme zubereitet.

Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut

Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut

26 Bewertungen

Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.

Knoblauchsuppe mit Schafskäse

Knoblauchsuppe mit Schafskäse

39 Bewertungen

Eine Knoblauchsuppe mit Schafskäse ist eine kräftige, pikante und etwas schwere Angelegenheit.

Mokkagelee mit Kokossauce

Mokkagelee mit Kokossauce

12 Bewertungen

Das Rezept für Mokkagelee mit Kokossauce ist ein aromatisches Dessert, das vor allem serviert wird, wenn Besuch erwartet wird.

Sanddorn-Trauben-Marmelade

Sanddorn-Trauben-Marmelade

12 Bewertungen

Eine wunderbare Kombination aus Trauben- und Sanddornsaft beinhaltet dieses Marmeladen-Rezept. Probieren Sie diese köstliche Sanddorn-Trauben-Marmelade gleich aus.

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

4 Bewertungen

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.

Herbstliches Letscho

Herbstliches Letscho

6 Bewertungen

In ein herbstliches Letscho gehört Wurzelgemüse, Tomaten und Kohl. Hier unser Rezept zum Nachkochen, passt gut zu gebratenem Fleisch.

Omas Jägerhendl

Omas Jägerhendl

32 Bewertungen

Dieses Jägerhendl von Oma ist genau richtig wenn jemand ein köstliches Rezept mit Huhn und Steinpilze servieren möchte. Herrlich!

Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf

Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf

13 Bewertungen

Ein Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf stammt aus Omas Küche und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das tolle Rezept.

Maronisuppe

Maronisuppe

8 Bewertungen

Die Maronisuppe passt als feine Vorspeise zu jedem Herbstmenü. Das schmackhafte Rezept kommt aus der burgenländischen Küche.