Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Dieses Rezept eignet sich für alle Blutwurst Liebhaber. Der Blunzenstrudel ist eine herzhafte Hauptspeise und schmeckt würzig und saftig.
Eine Klachelsuppe aus Omas Küche schmeckt der ganzen Familie und gelingt bestimmt mit diesem Rezept.
Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.
Eine herzhafte Hauptspeise ist das Kärntner Bierfleisch mit Zitronen Spätzle. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Wenn Wildbretzeit ist darf ein Hirschgeschnetzeltes auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept zaubern Sie köstliche Hausmannskost auf den Tisch. Die saftige Hühnerleber zergeht auf der Zunge.
Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.
Eine tolle Hauptspeise zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch. Die Schweinsfischerl überbacken begeistern alle.
Gebratener Rehschlögel ist eine Delikatesse für alle die gerne Wildbret essen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.