Herbst Rezepte - Innereien (17 Rezepte)

Deftige Leberknödel

Deftige Leberknödel

3.624 Bewertungen

Besonders in der kühleren Jahreszeit ist eine heiße Suppe eine Wohltat. Das Rezept für deftige Leberknödel gibt Kraft, wärmt von innen und schmeckt.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

4.972 Bewertungen

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie Oma sie gemacht hat.

Geröstete Hühnerleber

Geröstete Hühnerleber

1.168 Bewertungen

Wer Innereien mag, der sollte unbedingt dieses köstliche Rezept für Geröstete Hühnerleber probieren.

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

311 Bewertungen

Leberknödelsuppe ist ein traditionelles Suppenrezept. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und schmeckt einfach herrlich.

Kalbsbries gebacken

Kalbsbries gebacken

269 Bewertungen

Ein Kalbsbries gebacken ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.

Fegato di vitello al vino

Fegato di vitello al vino

26 Bewertungen

Fegato di vitello al vino ist ein schmackhaftes Rezept mit dem Sie sich einen Hauch Italien nach Hause holen können.

Kalbsbeuschel

Kalbsbeuschel

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.

Hühnerleber mit pikanter Apfelsauce

Hühnerleber mit pikanter Apfelsauce

20 Bewertungen

Das Rezept für die Hühnerleber mit pikanter Apfelsauce ist ein wunderbares Herbstgericht. Es ist schnell und einfach zubereitet.

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

18 Bewertungen

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Vorspeisen - Rezept zu Weihnachten oder Martini.

Ganslsuppe

Ganslsuppe

6 Bewertungen

Die Ganslsuppe darf zu Martini nicht fehlen. Hier das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.

  • 1
  • 2