Herbst Rezepte - Innereien (15 Rezepte)

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

313 Bewertungen

Leberknödelsuppe ist ein traditionelles Suppenrezept. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und schmeckt einfach herrlich.

Kalbsbries gebacken

Kalbsbries gebacken

275 Bewertungen

Ein Kalbsbries gebacken ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.

Fegato di vitello al vino

Fegato di vitello al vino

26 Bewertungen

Fegato di vitello al vino ist ein schmackhaftes Rezept mit dem Sie sich einen Hauch Italien nach Hause holen können.

Hühnerleber mit pikanter Apfelsauce

Hühnerleber mit pikanter Apfelsauce

27 Bewertungen

Das Rezept für die Hühnerleber mit pikanter Apfelsauce ist ein wunderbares Herbstgericht. Es ist schnell und einfach zubereitet.

Kalbsbeuschel

Kalbsbeuschel

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.

Ganslsuppe

Ganslsuppe

6 Bewertungen

Die Ganslsuppe darf zu Martini nicht fehlen. Hier das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

23 Bewertungen

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Vorspeisen - Rezept zu Weihnachten oder Martini.

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln

7 Bewertungen

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.

Gefüllte Wachteln mit Maroni

Gefüllte Wachteln mit Maroni

5 Bewertungen

Das Rezept für gefüllte Wachteln mit Maroni ist ein wahrer Herbstgenuss, den in ihnen versteckt sich eine raffinierte Pilz-Füllung.

Rezepte

Entenleber

70 Bewertungen

Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.

  • 1
  • 2