Versunkene Eier im Spinatnest ist eine Köstlichkeit, bei der Sie nicht widerstehen können. Probieren Sie dieses tolle Rezept.
Selbstgemachte Gnocchi mit einer herrlich sahnigen Sauce. Dieses Rezept für Gnocchi mit sahniger Blauschimmelkäse-Sauce wird Sie begeistern.
Kürbisauflauf mit Tomatenstücken bietet sich im Herbst ideal als Hauptspeise an. Ein Rezept zum Verlieben.
Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für den Knödelauflauf. Frisch aus dem Ofen schmeckt er besonders gut.
Ein gefüllter Kürbis ist ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept ist die Füllung aus Faschiertem, Kartoffeln und Schafskäse.
Eine Zwiebelcremesuppe mit Käsekrustel ist kräftigend, pikant und sehr würzig. Das Rezept ist auch sehr sättigend.
Köstlicher Spinat und herzhafter Speck kombiniert mit feinem Käse, das gibts beim Rezept für Spinat-Quiche.
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Meisel ist ein Klassiker der österreichischen Küche, Gemüsepuffer ist eine raffinierte Ergänzung des Rezepts.
Ein pikanter Käsekuchen harmoniert gut mit Fleischgerichten oder Salatgerichten.