Ein Reis-Spinat-Gratin ist gesund, sehr geschmackvoll und ist besonders für Kinder geeignet.
Probieren Sie etwas Neues mit dem Rezept für Rote Beete-Salat mit Käse und Walnüssen!
Ein interessante Vorspeisen - Idee sind diese gebratenen Birnen mit Frischkäse gefüllt. Passen sehr gut für ein Herbstmenü.
Einen idealen Snack für Partys gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Die Speckstangerl schmecken knusprig und würzig.
Speck-Champion Flammkuchen ist eine köstliche Variante des französichen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Der Käsesalat mit Trauben und Nüssen schmeckt hervorragend, das Rezept eignet sich besonders gut für den Herbst.
Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Pesto einmal anders, das Rezept ist ideal zum Aufpeppen von Pasta und Fleisch.
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Köstliche Pizzakartoffeln können als Hauptspeise, aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept aus Hackfleisch, Kartoffeln und Pizzagewürz.