Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Kastaniensuppe ist die Herbstsuppe. Ein beliebtes Rezept als Vorspeise bei den Wildbrettwochen.
Mit dieser Kürbis - Apfel - Sauce mit Feta gelingt ihnen eine wunderbare Pasta. Ein tolle Rezept für den Herbst.
Ein Zwetschkenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Puten-Eintopf mit Champignons ist ein Rezept für die ganze Familie, überraschen Se Ihre Lieben mit diesem Gericht!
Dieses österreichische Dim-Sum Rezept kreiert von Mike Süsser ist eine Köstlichkeit für sich. Grandios und dennoch einfach!
Zu dieser Schwammerlsauce passen gut Speckknödel. Dieses Rezept stammt aus Tirol.
Das Orangen-Kürbisgelee schmeckt gut auf das Frühstücksbrot, aber auch zu Käse. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Nach Schlemmertagen ist es oft Zeit für gesunde und bewusste Ernährung. Dazu passt das schmackhafte Rezept von der fettarmen Hokkaido-Suppe.
Diese Selleriecremesuppe ist eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Das vegetarische Rezept wird mit Haferflocken zubereitet.