Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die tollen Blätterpilz-Omelette. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.
Linsen mit Speckwürfeln sind ein simples und günstiges Gericht für Single- und Paarhaushalte. Ein schnelles Rezept.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Eine cremige Kürbissuppe Asia wird mit diesem Rezept zubereitet und auf den Tisch Ihrer Lieben gezaubert. Ausprobieren und genießen.
Holunderbeeren-Reduktion peppt Salate auf oder Gerichten ein feine Note, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Die einfache Herbstsuppe gelingt auch Kochanfängern garantiert! Ein gesundes und fettarmes Rezept für einen Snack oder Vorspeise.
Die Gemüsesuppe mit Nockerl ist ein Klassiker unter den Suppen - mit frischem Gemüse und selbstgemachten Grießnockerln überzeugt dieses Rezept.
Die köstlichen Kürbis Ravioli passen sehr gut für ein herbstlich-vegetarisches Menü. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept für eine herzhafte Pasta mit knusprigem Speck und frischen Walnüssen