Steirische Kürbis-Tortilla

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Hokkaido-Kürbis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
3 | Stk | Eier |
2 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
1 | EL | Kürbiskernöl (zum Beträufeln) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Anfangs wird der Kürbis in dünne Stifte geschnitten, danach wird die Zwiebel geschält und feinwürfelig geschnitten. Kürbis und Zwiebel werden in einer Pfanne mit heißem Öl für etwa 5 Minuten geröstet.
- Im Anschluss wird das Ganze mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt. Dann werden die Eier mit dem Schnittlauch verquirlt und ebenfalls gesalzen und gepfeffert. Die Eier werden über den Kürbis gegossen und stocken gelassen.
- Zum Schluss wird die Tortilla in Dreiecke geschnitten, auf Tellern angerichtet und mit Kürbiskernöl beträufelt.
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