Nicht nur das Auge, auch der Geschmack überzeugt ihre Gäste bei diesem Rezept von der Kürbiscremesuppe mit Safran.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Kräuterseitlingsuppe vegan.
Kärntner Weinsuppe passt wunderbar als Vorspeise zum Martinigansl. Für dieses Rezept verwenden sie einen herben Weißwein.
Sehr gehaltvoll ist die Kohlsuppe und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese fettarme Hokkaidosuppe mit Linsen können sie mit gutem Gewissen genießen. Ein herbstliches und einfaches Vorspeisen - Rezept.
Diese feine Kürbissuppe schmeckt immer als Vorspeise. Das Rezept passt sehr gut für ein herbstliches Menü.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine leichtes Gericht, dass jeden Gast verzaubert. Die steirische Kürbis-Tortilla ist schnell und einfach zubereitet.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.
Das Kürbiskraut passt gut als Beilage zu Fisch, ist aber auch eine feine vegetarische Speise. Ein Rezept mit Äpfeln, Ingwer, Curry und Kokosmilch.
Ein feines herbstliches Beilagen-Rezept sind Kürbis-Brezen-Knödel. Sie passen wunderbar zu Wildgerichten.