Kohl-Kartoffelauflauf mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | kpf | Kohl |
200 | g | Steinpilze |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Becher | Brunch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Schuss | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kohl putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in Salzwasser weich kochen, dann abseihen.
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beiden in heißen Öl rösten.
- Brunch zusammen mit dem Gemüse unter die Pilze mengen und gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Cordon Bleu oder Schnitzel und Salat servieren.
User Kommentare