Kohl-Kartoffelauflauf mit Pilzen

Erstellt von SigridMandl

Der herbstliche Kohl-Kartoffelauflauf mit Pilzen passt sehr gut für ein Mittagessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Kohl-Kartoffelauflauf mit Pilzen

Bewertung: Ø 3,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Kartoffeln
1 kpf Kohl
200 g Steinpilze
3 Stk Knoblauchzehe
1 Becher Brunch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kümmel
1 Schuss Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kohl putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in Salzwasser weich kochen, dann abseihen.
  2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beiden in heißen Öl rösten.
  3. Brunch zusammen mit dem Gemüse unter die Pilze mengen und gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Cordon Bleu oder Schnitzel und Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE