Topfenknödel in Erdmandelbrösel und Zwetschkenmus passen sehr gut für ein herbstliches Dessert. Eine tolle Rezept - Idee!
Der herbstliche Kohl-Kartoffelauflauf mit Pilzen passt sehr gut für ein Mittagessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Stets beliebt als Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist eine Kürbiscremesuppe. Hier dazu das einfache Rezept mit Ingwer, der richtig gut aufwärmt.
Mit diesem herbstlichen Vorspeisen - Rezept können sie ihre Gäste begeistern. Versuchen sie die Kürbiscremesüppchen mit Brunch - Twister.
Fruchtige Kürbissuppe harmoniert besonders gut mit Apfel. Ein schnell gekochtes Rezept und besonders cremig.
Eine Vorspeise für Augen und Gaumen ist diese Kürbissuppe. Das Rezept passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Im Herbst darf sie auf dem Speiseplan nicht fehlen: die köstliche Kürbissuppe - hier dazu das Rezept mit Kürbiskern-Topping.
In Kombination mit Nudeln schmecken Kürbiskerne auch hervorragend. Dazu hier ein Rezept für Spaghetti mit Mascarpone-Kürbiscreme.
Champignon-Erdäpfel sit ein einfaches Rezept für eine herrlich aromatische Beilage.
Diese farbenprächtige Rote Rüben-Pflaumensuppe schmeckt bestimmt lieben Gästen. Ein Rezept mit viel Gemüse und fein abgestimmter leichter Säure.