Eine kräftige Wurzelsuppe gelingt mit diesem herrlichen Rezept. Die leuchtend rote Suppe wärmt wunderbar von Innen.
Ein exotisches Dessert zum Verwöhnen ist dieser Kokospudding mit Feigen. Ein fruchtiges Dessert-Rezept, das im Nu zubereitet ist.
Das Rezept vom Zwetschken-Schichtdessert ist der krönende Abschluss bei einen Herbstmenü mit Wildspezialität.
Ein feines Rezept, welches nicht täglich auf den Tisch kommt, ist ein Rote-Rüben-Eintopf mit Scampi. Schmeckt köstlich und passt für kalte Tage.
Röstkartoffel auf Kürbis ist ein tolles Gericht für die Herbstzeit. Ein Rezept für ein Hauptgericht oder auch als Beilage!
Die Haferflockensuppe mit Hokkaido ist eine wärmende, nahrhafte Suppe. Ein Rezept für kühlere Tage!
Das Rezept für diese Kürbis-Apfel-Suppe enthält feine Zutaten wie Kürbis, Kartoffeln, Äpfel, Zwiebel, Ingwer und Gewürze und gelingt mühelos.
Diese Kürbiscremesuppe mit Kapia begeistert sowohl optisch als auch geschmacklich. Das köstliche Rezept ist schnell gezaubert.
Eine cremige Sauce schmeckt wunderbar zu diesem einfachen Rezept für gebratene Kürbis- und Erdäpfelscheiben mit Kürbissauce.
Cremiges Blaukraut ist die perfekte Beilage für jedes Festessen. Das Rezept passt gut in die Herbst- und Winterzeit.