Ob auf Brot oder zum Verfeinern von Fleisch, das Rezept für Kräuter-Schwammerl-Butter geht einfach von der Hand.
Die Ingwer-Kürbis-Suppe ist die ideale Herbstsuppe. Suppenfans werden dieses Rezept lieben.
Der Feigensalat garniert mit Schinken ist ein hervorragendes Rezept für die kalte Herbst- und Winterzeit.
Ringlotten-Holunder-Essig mit Balsamico ist ein ausgefallenes Rezept, einfach mal ausprobieren!
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Kräuterseitlingsuppe vegan.
Eine köstliche und sehr aromatische Beilage ist der Kürbis mit Curry. Dieses Rezept passt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
Eine süß-säuerliche Note verleiht der Salbei-Weichsel-Essig, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Lactosefreie Eierschwammerl Sauce eignet sich für viele Gerichte als Beilage. Hier das Rezept.
Zwetschken-Reduktion verfeinert allerlei Salate, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Leicht zuzubereiten ist der Basilikum-Essig mit Zimt, verfeinert wird das Rezept mit Akazienhonig.