Der rosa gebratener Hirschrücken ist eine Delikatesse und das Fleisch ist butterweich. Versuchen sie dieses herbstliche Rezept.
Die Grammeltorte ist eine österreichische Nachspeise, das Rezept hierzu ist eines welches man am ehesten bei einem Heuriger Besuch genießen kann.
Salat mit Rinderfilet, grünen Bohnen und Cocktailtomaten kann als Hauptgericht oder auch als Vorspeise serviert werden. Dieses Rezept passt immer.
Zaubern Sie für Ihre Liebsten eine herrliche Nachspeise zum Kaffee mit dem alten Rezept für den Haselnusskranz nach Omas Art.
Naschkatzen aufgepasst, dieses Apfel-Käsekuchen Rezept lässt alle Liebhaber der süßen Küche dahinschmelzen!
Ein tolles Rezept für eine herbstliche Vorspeise ist dieses Kürbis - Carpaccio mit Nussöl und Kürbiskernen.
Schoko-Weichsel-Gugelhupf ist einfaches Rezept für eine köstliche Mehlspeise, einfach ausprobieren!
Spanferkel mit Krautsalat und Gemüse ist ein herzhaftes Rezept, ideal fürs nächste Sonntagsessen!
Herbstzeit ist die Zeit für Wildgerichte. Ein fabelhaftes Rezept ist Hase mit Kefir-Salbei-Sauce. Damit werden Sie alle überzeugen.
Das Rehfilet mit Speck gebraten ist eine Delikatesse. Eine köstliche Rezept - Idee zur Wildbretzeit.