Reh mit karamellisierten Birnen und Schupfnudeln ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie dieses tolle gebratene Curryhuhn mit Mandel-Rosinenreis-Rezept.
Dieser Seeteufel mit Reis verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Ein erfrischender Sommersalat mit Lachs und Dill. Versuchen Sie das Sommer-Salatbar-Rezept.
Hirseauflauf mit Spinat ist ein ganz umkompliziertes Rezept um vegetarisch und gesund zu kochen.
Das Rezept von der Kürbis-Roulade passt in die Herbstzeit, wo an jeder Ecke Kürbisse angeboten werden.
Eine köstlich-fruchtige Kombination ist diese Melonen-Holunder-Marmelade. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich.
Weintraubenschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme macht sie zum Genuss!
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bietet dieser Tomaten-Zwiebel-Salat mit karamellisiertem Rindfleisch. Ein Rezept zum Verlieben.