Gebratene Kürbisspalten passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder gebratenem Fisch. Ein Beilagen - Rezept für die Herbstzeit.
Omas Zwiebelsuppe Wärmt immer. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Süßkartoffel-Aufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Kakao auf Milchreis ist delikat im Geschmack und im Nu zubereitet. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Die blaue Weintraubenmarmelade ist ein köstlicher Brotaufstrich und ideal zum Füllen von Süßspeisen. Hier dazu das Rezept.
Omas Lieblingsmarmelade war die Johannisbeermarmelade mit Schuss. Hier dazu das Rezept, ideal zum Füllen von Torten und Kekse.
Wer Wildfleisch mag wird dieses Kärntner Rezept mögen. Gebraten schmeckt das Kitz einfach köstlich.
Dieser köstliche Kakaomarmorkuchen ist ein unwiderstehliches Rezept für die Kaffeetafel.
Dieses rasche Rezept für eine hervorragende Vorspeise gelingt Ihnen garantiert. Die Karotten-Tomaten-Suppe wird Allergikern besonders schmecken.
Die Rehschulter geschmort nach Omas Rezept ist eine Delikatesse. Wichtig für den delikaten Geschmack ist die Marinade.