Kastanienschnitten

Einfach himmlisch schmecken die köstlichen Kastanienschnitten. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein tolles Dessert.

Kastanienschnitten

Bewertung: Ø 3,8 (93 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

1 Becher Schlagobers
2 Pk QimiQ
2 Pk Kastanienreis
60 Stk Biskotten
1 Schuss Rum
1 Schuss Eierlikör
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

320 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
300 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Kastanienschnitten zuerst Schlagobers steif schlagen. QimiQ in eine Schüssel geben und gut durchrühren.
  2. Kastanienreis, Eierlikör und Rum vermischen. QuimiQ und Schlagobers unterrühren.
  3. Biskotten in Rum tunken.
  4. Eine Kastenfolie mit Frischhaltefolie auslegen. Eine Schicht mit Kastaniencreme einfüllen, nächste Schicht getunkte Biskotten darüber, danach wieder eine Schicht Creme und wieder Biskotten darüber. Sobald die Form voll ist, diese über Nacht in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE