Dieses Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen leichten Speise. Der saftige Tomatenreis eignet sich als Hauptspeise oder auch Beilage.
Die Zwetschkenmarmelade schmeckt besonders gut zu Käse. Dieses Rezept eignet sich auch für die Zubereitung von Zwetschken-Eis.
Ein süßes Rezept sind Powidltascherl. Sie werden aus einem Kartoffelteig zubereitet, mit Zwetschkenmarmelade gefüllt und mit Zucker bestreut serviert.
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Ein herrlich leichtes Nudelrezept für Zwischendurch oder bei Zeitmangel sind die Zucchini-Spaghetti.
Diese Zwetschgenmarmelade braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich. Hier das Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Die köstlichen Schlemmerkugeln für Diabetiker gelingen mit diesem Rezepte in Kürze und werden Ihnen auf der Zunge zergehen.
Eine Beilage zu Fleischgerichten oder zur Jause ist der pikant eingelegte Kürbis. Man freut sich über die Rezept - Idee in der kalten Jahreszeit.
Wunderbare Fleischpalatschinken für die ganze Familie, schmecken immer. Das Rezept wird aus Palatschinkenteig und Faschiertem zubereitet.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Orangensaft. Es passt zu Wildgerichten und zur Gans.