Meist bleibt immer Fleisch übrig. Hier das pikantes Rezept vom Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser köstliche Allerheiligenstriezel. Er ist Tradition in vielen Familien.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Kürbis-Sellerie-Püree. Ein Augen- und Gaumenschmaus!
Ein feines und vegetarisches Mittagessen sind diese Kürbispuffer. Ein einfaches Rezept für die Herbstzeit.
Diese einfache Torte mit Apfelspalten geht flott. Das Rezept gelingt auch Back-Anfängern bestimmt.
Dieser Chili con Carne Auflauf ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Chili con Carne Gerichten. Hier ein schnelles Rezept.
Die Schwammerlzeit ist immer beliebt. Ein einfaches Rezept ist dieses gedünstete Eierschwammerl Gericht.
Genau das Richtige für den Sonntag. Dieses köstliche Cordon Bleu-Rezept sollten Sie unbedingt probieren.
Eignet sich zum Würzen der Speisen. Gemüsesalz selbst gemacht ist ein Rezept, das vor allem zum Würzen von Suppen verwendet wird.
Von dem köstlichen Spontanen Nudeltopf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.