Ein Apfel-Scheiterhaufen wird mit diesem Rezept zur besonders beliebten Süßspeise, die mit Rosinen und Semmeln geschichtet wird.
Ein Spezial-Kalbsgulasch ist sehr würzig, pikant und wird mit Reis, Kartoffeln oder Semmelknödel serviert.
Die Butterschnitzel sind ein traditionelles Gericht der Wiener Küche. Dieses herzhafte Rezept sollten Sie probieren.
Das perfekte Beilagen - Rezept zu Wildgerichten im Herbst ist ein Hokkaido aus dem Backrohr.
Diese unwiderstehliche Kartoffeltorte ist eine köstliche Überraschung für die ganze Familie. Das Rezept ist zugleich Haupt- und Süßspeise.
Ein saftiges Mehlspeisen - Rezept im Herbst ist der Dinkel-Joghurt- Zwetschgenkuchen.
Herbstzeit ist Erntezeit und auch Zeit an das Rezept von der Adventmarmelade zu denken.
Diese Feigencreme ist ein köstliches Dessert in der Herbst- und Winterzeit. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Traumhaft schmecken die köstlichen Schokotrüffel. Aus diesem Rezept entstehen wundervolle bunte Kugeln.
Das saftige Kürbisrahmgemüse ist gerade in der Herbstzeit eine tolle Beilage, die mit folgendem Rezept im Nu gelingt.